sábado, 4 de setembro de 2010

Itália evita desastre e vira para cima da Estônia no segundo tempo

Após uma Copa do Mundo decepcionante, a Itália entrou nas Eliminatórias da Euro 2012 disposta a respirar novos ares. Entretanto, o gol de Zenjov trouxe de volta uma péssima realidade. Mais uma vez, a ‘Azzurra’ corria o risco de conhecer o desastre. Cassano e Bonucci, no entanto, salvaram a tradicional seleção no segundo tempo. No fim, o 2 a 1 não foi o resultado esperado, mas muito melhor do que o primeiro tempo previu.

A ‘tragédia’ italiana começou aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Zenjov abriu o placar para a inexpressiva Estônia. Abalada, a Itália não conseguiu assustar e teve que ir para o intervalo com o placar negativo. Na segunda etapa, entretanto, a ‘Azzurra’ conseguiu se impôr. Aos 15 minutos, Cassano balançou as redes e deixou tudo igual. E, para desespero do adversário, a virada italiana não demorou muito. Três minutos depois, Bonucci salvou sua equipe do vexame e garantiu a vitória na estreia.