domingo, 5 de setembro de 2010

Brasiliense faz gol no último minuto e afunda América-RN

Brasiliense e América fizeram jogo de desesperados no Serejão, em Taquatinga, e a equipe da casa venceu por 1 a 0 com um gol de pênalti aos 44min do segundo tempo. O duelo foi válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O resultado foi excelente para o clube brasiliense, que se afastou da zona da degola. O time do Rio Grande do Norte, por sua vez, aparece na penúltima posição e ficou mais longe do Bragantino, primeiro time fora da zona de rebaixamento com 22 pontos.

O Brasiliense contou com o apoio de sua torcida no Estádio Serejão e nem assim conseguiu fazer uma boa apresentação. Atuando diante do lanterna, a equipe da casa penava para conseguir um modesto empate sem gols, que seguiu até o último minuto.

Foi quando aos 44min da etapa complementar o árbitro marcou um pênalti a favor do Brasiliense. Acosta chamou a responsabilidade e marcou o gol do triunfo, aliviando a situação de seu time no campeonato.

O time do Distrito Federal está na 14º posição com 24 pontos, oito a mais que o América, que tem 16 e é 19º. O próximo compromisso do Brasiliense é contra o Sport, em Recife, enquanto os americanos enfrentam o Bahia, em Natal.