domingo, 17 de fevereiro de 2013

Vasco vence Audax e jogadores se sentem aliviados

A vitória por 2 a 0 sobre o Audax, neste domingo, encaminhou a classificação do Vasco para as semifinais da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca, e gerou alívio entre os jogadores cruz-maltinos.

Nos 15 primeiros minutos de jogo o Vasco pressionou bastante o time do Audax,mas depois o ritmo caiu muito e o time do Audax se sobre saiu sobre o time de São Januário e teve chances de abrir o placar.Mas no segundo tempo os cruz-maltinos abriram o placar,depois de um belo lançamento  Carlos Alberto driblou o goleiro,Fabiano Eler tirou e no rebote o time cruz-maltino abriu o placar.Depois Carlos Alberto fez o segundo e fechou o placar em São Januário.

Com o triunfo conquistado na partida deste domingo, o Vasco chegou aos 13 pontos. A derrota do Madureira no sábado alçou a equipe comandada por Gaúcho à segunda colocação do grupo, e agora o Gigante da Colina só precisa de uma vitória simples contra o Duque de Caxias, no próximo domingo, para garantir a classificação."A equipe foi merecedora hoje. Temos que frisar isso. Por tudo que criamos hoje, se analisarmos o jogo friamente, o Vasco está de parabéns pelo que jogou hoje", declarou o volante Wendel.
Para o meia Pedro Ken, no entanto, a situação do Vasco não é confortável, e o time precisa manter o mesmo ritmo no próximo jogo. "A situação não é tão confortável, até porque demos bobeira em alguns jogos lá atrás. Mas agora só depende de nós. Fizemos um jogo bom hoje e agora tem que ser daí para cima", analisou o meia.