domingo, 17 de fevereiro de 2013

"Clássico é Clássico": Derbi termina em empate no Pacaembu

Em jogo bastante disputado Palmeiras e Corinthians ficam no 2x2 no clássico desse domingo no Pacaembu.

Aos 8 minutos depois de boa jogada de Fábio Santos pela esquerda, Jorge Henrique chutou e a bola explodiu no travessão.Aos 14, Paulinho subiu bem e cabeçou,a bola passou rente a trave.Depois de tanto insistir o Corinthians abriu o placar depois da cobrança de falta a bola sobrou para Emerson que chutou e fez 1x0.Aos 22 depois cobrança de escanteio, Fernando Prass saiu mau e Guerrero chutou na trave.Aos 29 o Palmeiras empatou depois do cruzamento de Wesley, Vilson cabeceou e empatou o clássico.

No segundo tempo o Palmeiras voltou compacto marcando bem e não deixando o Corinthians jogar,e o a virada saiu após cobrança de falta de Wesley que Vinicius aproveitou depois da falha de Cássio.O Palmeiras como estava jogando no contra-ataque,após cobrança de falta, o Corinthians usou do artificio palmeirense e após saída rápida de Cássio, Pato recebeu em profundidade, esperou tocou para Paulinho que devolveu para Pato que tocou para Romarinho bater de fora da área e empatar o clássico.Romarinho que marcou seu quarto gol em três jogos contra o Palmeiras.