quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Engenhaço!!!

Grêmio faz 3x0 no Fluminense em pleno Engenhão e embola grupo 8 da Copa Libertadores.

Com bela atuação do recém contratado Hernan Barcos,o time gaúcho fez uma partida excelente,marcou o Fluminense muito bem,não deixando o time carioca jogar e sendo eficiente no ataque.O volante Fernando não pode ficar fora desse time do Grêmio,tanto que foi um dos melhores jogadores da partida,se não o melhor.

No primeiro tempo,após cobrança de escanteio,Bruno subiu junto com Barcos e cabeceou marcando contra,o gol foi creditado para Barcos.No segundo tempo,o Grêmio manteve o ritmo,jogando muito bem e não deixando o Fluminense encostar na bola.Barcos recebeu a bola,dominou cortou o zagueiro e chutou pro gol,Diego Cavalieri deu rebote e André Santos impedido empurrou para as redes.

Barcos mostrou uma característica que não vinha sendo mostrada no Palmeiras,a categoria que o argentino mostrou ontem foi espetacular.Ele deu vários lançamentos perfeitos para Vargas,um deles resultou no terceiro gol dos gaúchos.Barcos também fez arrancas saindo do campo de defesa,driblando vários jogadores.

Com essa vitória eu acho que o Grêmio vai embalar e poderá fazer uma boa campanha na Libertadores,já o Fluminense terá de se recuperar na competição.